Обувь Pakerson
Бренды 0

Pakerson — обувь ручной работы

Секрет успеха бренда Pakerson  это сочетание многовековых традиций итальянских ремесленников с современными технологиями.

 

В самом сердце Италии, на живописных Флорентийских холмах, среди виноградников и оливковых садов, в 1923 году Джулио Бротини открыл свою небольшую фабрику по производству авторской обуви. Неукоснительно следуя ремесленным традициям прадедов и используя технологические новинки, обувное производство развивается и уже в 1958 году небольшой семейный бизнес превращается в огромную корпорацию и начинает производить обувь высочайшего качества для самых престижных магазинов во всём мире. Благодаря такому небывалому росту было принято решение создать свою собственную марку. В те годы мода на всё английское диктовала свои условия и марка получила название Pakerson.

 

Обувь Pakerson

 

Фабрика по прежнему расположена в Италии, что позволяет вести полный контроль за качеством выпускаемой продукции. Критически важным остаётся сохранение традиционных методов ручной работы, таких как “трубчатая обработка”. Над выпуском каждой новой коллекции трудятся несколько десятков различных профессионалов. Итальянские дизайнеры с мировыми именами прикладывают свои силы для произведения на свет выдающихся пар обуви. Готовые модели подвергаются невероятным испытаниям как на внешнее соответствие стандартам, так и на прочность и долговечность. Внимание уделяется даже мельчайшим деталям. И только после того как пройдены все этапы контроля качества, обувь из новой коллекции получает право быть выставленной в ряд на полках лучших магазинов.

 

Знаменитости выбирают Pakerson.

Многие звёзды по достоинству оценили комфорт и стиль обуви пакерсон, и хотя компания скрывает имена своих клиентов, известно, что среди них есть известные политики и религиозные деятели. Фотографии обуви Пакерсон сегодня можно встретить и на страницах модных глянцевых изданий, таких как Cosmopolitan, Vogue, Harper’s Bazaar и многих других, что безусловно говорит о статусе компании.

 

Обувь Pakerson

 

На Российский рынок бренд попал лишь в 1993 году, чрезвычайно быстро завоевав популярность у российского потребителя. Обувь оказалась не только изысканной, но и довольно практичной и прекрасно приспособленной к сюрпризам местного климата.

 

Несколько лет назад, Пакерсон начал производство и запуск женской линейки, которая моментально привлекла к себе внимание модниц всех стран. Модели отличаются повышенной мягкостью и комфортом. При изготовлении используются только лучшие материалы прошедшие тщательную обработку, вследствие чего обувь приобретает мягкость и эластичность, её приятно носить каждый день.

 

Женская обувь Pakerson

 

Визитной карточной обуви Pakerson является лёгкость, мягкость и непревзойдённое качество. Компанию по праву можно считать производителем обуви международного уровня.

 

В нашем интернет-магазине обуви Pakerson мы поможем подобрать именно ту модель, которая станет для Вас любимой.

 

Pakerson — это красота и совершенство воплощённое в обуви.